Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Помогите плз)) искал мануалы по компилу исходников прогой этой, вот когда дело до исходного кода доходит везде его нужно взять с SNV ссылки а как со своего компа его туда запихнуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 вообще может кто скомпилом помочь научить как пользовать этой прогой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 оо всё залить наконец то получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 может кто через тв помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 августа, 2012 Пиши мне в асю, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 25 августа, 2012 если все ещё нужна помощь пиши мне в скайп, я сам постоянно с ним работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 августа, 2012 Проблему решили, тему можно клоусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flori 1 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) круто предупреждение за что? апа не было вообще Изменено 25 августа, 2012 пользователем Flori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты