^HOYS 41 Опубликовано 6 сентября, 2012 Up. Цена на дизайн = 1200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 6 сентября, 2012 Красиво, но на глаза чуть давит яркость по бокам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 6 сентября, 2012 Красиво, но на глаза чуть давит яркость по бокам) Спасибо. Есть такое дело, сразу и не заметил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 6 сентября, 2012 Попробуй добавь в те места что нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 6 сентября, 2012 Попробуй добавь в те места что нибудь) Если покупатель захочет, то добавлю, а пока пусть так останется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Не знаю по мне так все отлично и ничего не давит на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 6 сентября, 2012 Не знаю по мне так все отлично и ничего не давит на глаза Спасибо, это кому как, мне в данный момент немного давит, а когда делал - все нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ап. Цена: 1200 рублей. Торг возможен, кто намерен купить - уступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ап. Отдам за 700 рублей, очень срочно надо money. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ап. Отдам за 700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 10 сентября, 2012 Up! Цена 700 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сори может я ошибаюсь Но на днях видел 80% копию данного дизайна на каком то проекте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сори может я ошибаюсь Но на днях видел 80% копию данного дизайна на каком то проекте... Идея взята с сайта игры WoG. Ссылку выкладывать не буду, т.к. удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 10 сентября, 2012 http://tarios.ws/ это неоригинальный шаблон, рип, но чем то похож на твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 10 сентября, 2012 http://tarios.ws/ это неоригинальный шаблон, рип, но чем то похож на твой Прочти еще раз то, что я до этого написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 10 сентября, 2012 помоему ты не лучше меня, только у меня получилось случайная копия, и все я взял из гугла, ат ты тупо спёр картинки и принался! Сходство точно 80% да ещё и продаёшь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 сентября, 2012 Если в "ШАПКЕ" будет грудастая баба я беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 10 сентября, 2012 хахахахха ананист ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 11 сентября, 2012 помоему ты не лучше меня, только у меня получилось случайная копия, и все я взял из гугла, ат ты тупо спёр картинки и принался! Сходство точно 80% да ещё и продаёшь это Не надо врать, что у тебя случайно получилось 100% сходство. В жизни не поверю, что все это случайно у тебя так вышло. Ты просто не можешь признаться в том, что слизал сайт. Я в отличии от тебя это признаю и у меня тут хоть есть моя работа, а не как у тебя, просто текст поменял и все. Поэтому не надо меня сравнивать с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 11 сентября, 2012 Если в "ШАПКЕ" будет грудастая баба я беру Пиши, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 сентября, 2012 помоему ты не лучше меня, только у меня получилось случайная копия, и все я взял из гугла, ат ты тупо спёр картинки и принался! Сходство точно 80% да ещё и продаёшь это парень ты бы прикрыл хлеборезку,тут все давно поняли какое ты гавно,тут человек элементы сделал сам,а ты тупо поменял надписи и начал ртом своим бузить как все случайно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) парень ты бы прикрыл хлеборезку,тут все давно поняли какое ты гавно,тут человек элементы сделал сам,а ты тупо поменял надписи и начал ртом своим бузить как все случайно получилось. xD не ожидал от тебя. P.S. НЕ РАЗВОДИТЕ ФЛУД! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ого)меня прет)я куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ого)меня прет)я куплю) Пока я дома ближайшие 40 минут, пиши=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 11 сентября, 2012 driad955 skype ...icq588105761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты