slevoo 4 Опубликовано 26 августа, 2012 Почему мне в игре не видно то что написано в хтмл по русски типа как Обменять La2Top мне просто пишет La2top, а русские ымволы не видно Сборка: Фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 26 августа, 2012 Нужно эту html сохранить в формате utf8! И не флуди,а то дам предупреждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 26 августа, 2012 а как хтмл сохранить в ето формате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 26 августа, 2012 а как хтмл сохранить в ето формате) Открываешь html обычным блокнотом,потом "Сохранить как" и там будет снизу выбор в каком формате,выбираешь utf-8 и сохраняешь. Делаешь в игре //reload html и все будет нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 августа, 2012 Почему мне в игре не видно то что написано в хтмл по русски типа как Обменять La2Top мне просто пишет La2top, а русские ымволы не видно Сборка: Фрозен Попробуй кодировку UTF-8 поставить, по идее поможет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 26 августа, 2012 Спсибо модераторам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 26 августа, 2012 Спсибо модераторам) Обращайтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 26 августа, 2012 Может ишо у каво кул донат шоп есть сылку дать Прашу чтоби был с функциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты