•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 27 августа, 2012 Здраствуйте,подскажите кто-нибудь или дайте ссылку на чистый патч для Interlude. Желательно проверенный(нужен для дополнений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 27 августа, 2012 http://rghost.ru/40027121 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Спасибо,спасибку тыкнул или репутацию,хз кароче, но тыкнул =) Изменено 27 августа, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 27 августа, 2012 почему вы такие наглые и ленивые пля? несудьба в гугл зайти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 27 августа, 2012 220Vоlt я не ленивый =) Просто я не нашел нормальных патчей и спрашиваю может кто знает и по лучше. А так по себе я не лентяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 27 августа, 2012 на кс-ла2, ластим, макси лежат чистые патчи которые сам использовал, нужно лишь было зайти в гугл, а если у кого то руки оттуда то проблема не из-за патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) zakari Ты на что намекаешь?хочешь сказать у меня кривые руки?отвечать за свои слова иногда нужно...! Я не говорю что умею все и т.д просто ты со словами по окуратнее... Изменено 27 августа, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты