AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 чем я вам помешал.. получилось сходсто, я извинился и скинул дизайн в шару. Никакие права на дизайн я не предъявляю! Уже прошёл почти месяц что вы коне все привязываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 Не делал рип,все картинки вынул из интернета, с гугла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 8 сентября, 2012 Честно говоря тем, что вы держите всех за идиотов, вы ещё больше настраиваете людей против себя. 1. фон тот-же 2. кнопка начать игру соответствует кнопке на том сайте и находится там-же 3. меню тоже самое 4. блоки теже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 надоели, я да же оправдываться не буду, не верите это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 8 сентября, 2012 надоели, я да же оправдываться не буду, не верите это ваши проблемы а можно сылку на шаблон?то оч понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты