baern9528 149 Опубликовано 28 августа, 2012 Напишите пожалуйста что не хватает или лишние в хрониках Interlude? Например: Хотелось что бы точки были в топку, не хватает почты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 августа, 2012 Это всё сделали за тебя) как точки так и почту и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 28 августа, 2012 потому я и спрашиваю чем можно еще улучшить клиент интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 августа, 2012 Даешь вид от 1го лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 28 августа, 2012 это в самой игре есть. Page Up / Page Down 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Целесообразно узнать, а с какой целью интересуетесь? Все равно, реализовать не сможете в одиночку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 29 августа, 2012 Просто заинтересовала меня тема доведение хроник до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 29 августа, 2012 ncsoft.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 29 августа, 2012 это в самой игре есть. Page Up / Page Down Я даже не знал этого спасибо=))Хотя и не удобно...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты