AdminkO 135 Опубликовано 28 августа, 2012 Данный дизайн был разработан с 0, все картинки и все что вы видите на шаблоне было сделано либо вручную, либо вытянуто из посторонних картинок! Данный шаблон не имеет какой то похожести с другими... я полностью изменил стандартное расположение всех блоков.. Низ я оставил для фантазии, то есть там можно разместить какую то рекламу, маленький путеводитель по серверу и т.д Шаблон могу переделать под покупателя, но внесения могут быть небольшие, саму структуру шаблона трогать не буду! Примерная цена данного дизайна 1.000 Рублей(Возможен торг) Обращаться в скайп adn-310196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 августа, 2012 Диз я сам делал никакого отношения к leagueoflegends не имею! все картинки брал с инета, а блоки делал сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Выложи скрин фотошопа со всеми слоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) http://hostingkartin...fab96f720f09c07 Это не все, всез слоёв там на 4-5 скринов Изменено 28 августа, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wne 1 Опубликовано 28 августа, 2012 http://hostingkartin...fab96f720f09c07 Это не все, всез слоёв там на 4-5 скринов Ну блин не знаю не знаю..... посмотрим на реплики других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 августа, 2012 я чесно извиняюсь за такое сходство! Если будут и дальше такие коменты, то диз в шару а продажу закрою.. чесно люди я не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 28 августа, 2012 Не верю, что это просто совпадение, что абсолютно все элементы похожи на сайт LoLки. Имей мужество признаться в том, что просто стянул дизайн и думал, что ни кто не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 28 августа, 2012 Это не твой дизайн,это просто рипнутый диз и всё добавить слоёв нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 28 августа, 2012 Админко репутацию ты себе попортил конечно,имей мужества признаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 28 августа, 2012 Я на 100% уверен что это не сходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Да ну какое сходство....Тупо копия...ппц.... Стыдно товарищи!Стыдно! Изменено 28 августа, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) я клянусь, что не имею ни какой связи с данным сайтом... шаблон выкладываю в шару! Продажа ЗАКРЫТА! Изменено 28 августа, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты