ElMatador 0 Опубликовано 15 января, 2011 Люди помогите мне скомпилировать или как правильно я не знаю. http://l2maxi.ru/java/server/sources/1596-...system-157.html я перечитал много мануалов но так и непонел как это зделать. Скачивал уже готовое всё но там логотип который я тож незнаю как убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 16 января, 2011 Пиво сменя=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 18 января, 2011 Мне уже за деньги не хотят помогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 18 января, 2011 Логотип убирается в клиенской части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 18 января, 2011 Логотип убирается в клиенской части как? в gGuard.dll ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 18 января, 2011 systemmsg-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 18 января, 2011 но когда ставиш защиту она не заменяет systemmsg-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 18 января, 2011 где именно логотип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 18 января, 2011 в Клиент части защите нет файла systemmsg-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 18 января, 2011 NNL0ve /// когда стоит защита L2jcore, при входе в Lineage2 появляется картинка .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 22 января, 2011 Ну так кто ни буть знает как её убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 23 января, 2011 Нашол как убрать Load game........... блааааааа........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 23 января, 2011 Всё разобрался каму надо без логотипа вот dll Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты