TrueMan 742 Опубликовано 28 августа, 2012 У кого есть пофикшеные скилы для фрозенов? Или с какой сборки выдрать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 28 августа, 2012 А что тебя именно не устраивает в скилах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 У кого есть пофикшеные скилы для фрозенов? Или с какой сборки выдрать можно? Можно выдрать с любой, я лично к фрозенам брал скиллы от РТ. Просто менял папку skill с полной заменной файлов, т.к синтаксис в сборках ИТ одинаковый не каких проблем не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор,ты хочешь изменить время баффов или же "Все скиллы" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор,ты хочешь изменить время баффов или же "Все скиллы" ? Время бафов можно изменить в конфигах, зачем лезть в скилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 сентября, 2012 Время бафов можно изменить в конфигах, зачем лезть в скилы? Я спросил автора...в дополнительных коментах не нуждаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 сентября, 2012 Можно выдрать с любой, я лично к фрозенам брал скиллы от РТ. Просто менял папку skill с полной заменной файлов, т.к синтаксис в сборках ИТ одинаковый не каких проблем не должно быть. ага одинаковый, только есть куча нюансов типа: К примеру: у фрозенов стата reflectDamage у РТ reflectDmg у фрозенов ShieldDmg у РТ shieldDamage ну а так разницы нету да П,С. ЭТО ВСЕ К ПРИМЕРУ, а то начнете возникать что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты