enermax7864 205 Опубликовано 29 августа, 2012 А я голосую за Wonder или TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 29 августа, 2012 За паленый SE можно и присесть на пару лет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 августа, 2012 За паленый SE можно и присесть на пару лет )) Убило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 29 августа, 2012 Убило) Присесть )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 29 августа, 2012 Привстать на пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 29 августа, 2012 Думаю название темы "Шара" тут неуместно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 29 августа, 2012 Голосую за Демона!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 29 августа, 2012 Голосую за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 августа, 2012 За Демона)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 29 августа, 2012 Можно посмотреть на демо движка (просто посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 29 августа, 2012 Можно посмотреть на демо движка (просто посмотреть ) Пожалуйста ссылка в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 августа, 2012 За демона голосую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Этих движков соц сетей полно в шаре.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 30 августа, 2012 Я за олину попу)) А так за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ияяяяя или демон Изменено 30 августа, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) За демона и за VIPxAngel P.S и причом тут ШАРА ?=) Изменено 30 августа, 2012 пользователем jumanji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 30 августа, 2012 За демона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 30 августа, 2012 Demonidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 31 августа, 2012 Demon или вольту или генку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 31 августа, 2012 за Демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 31 августа, 2012 Я уверен, сдесь половина не имеют понятия, кто такой демон, а голосуют за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 августа, 2012 Invizible а я уверен что ты не прав ) Андюху знают многие .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 31 августа, 2012 Invizible а я уверен что ты не прав ) Андюху знают многие .... знать кто он и знать нужно ли ему это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 31 августа, 2012 Я уверен, сдесь половина не имеют понятия, кто такой демон, а голосуют за него + к BlackDream, тут большинство голосовавших знают демона. знать кто он и знать нужно ли ему это разные вещи. Уже писали(genokk), ему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 31 августа, 2012 Приму в Дары. //Кстати недавно видал копию соц. сети вконтакте на этом движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты