Jumper 551 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Файлы для ядра Привязка игрового аккаунта по IP: ipblock Привязка игрового аккаунта к железу компьютера: HwidBlock Скачать: http://rghost.ru/40335311 Пароль: http://forummaxi.ru Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Jumper 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 29 августа, 2012 Подскажи куда их кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 29 августа, 2012 Мануалчик плиз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Подскажи куда их кидать? Я бы тебе сказал куда их кидать "*" а так в ядро Изменено 29 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 29 августа, 2012 та я то знаю что в ядро но именно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 29 августа, 2012 можно на подобии етого мануалчика ? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=5561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 29 августа, 2012 Я так понял их просто вкинуть сюда C:\Server\gameserver\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\handler\voicedcommandhandlers И будет работать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 29 августа, 2012 спс + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 29 августа, 2012 Ну так что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну так что ? если просто скинуть работать не будет, файл рассчитан на тех кто разбирается в ядре, для остальных будет написан мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 августа, 2012 Эм, разве никто не знает, что что бы реализовать бан по hwid ну или привязку, нужно что бы в клиенте (Патче) был файл, который будет парсить hwid компа, и соответственно выдавать его серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 Эм, разве никто не знает, что что бы реализовать бан по hwid ну или привязку, нужно что бы в клиенте (Патче) был файл, который будет парсить hwid компа, и соответственно выдавать его серверу. возможно не знают, рассчитано на опытную публику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 30 августа, 2012 К сведению, изменения вносятся в исходники, поэтому тут вам нужны исходники, встраивание кода и затем уже компил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Сделайте мануал плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 августа, 2012 спасиб репу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Jumper, Когда мануал виложиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 Jumper, Когда мануал виложиш? как только до конца проверю всё! мануал только по Ipblock будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 августа, 2012 как только до конца проверю всё! мануал только по Ipblock будет а по HwidBlock или он типо так само будет тока ну тока коечо переписать )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 а по HwidBlock или он типо так само будет тока ну тока коечо переписать )? не всё так просто как кажется) я выложил их, здесь умы более высокие может кто и реализует, я не спешу с HwidBlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 августа, 2012 но если тебе не влом виложи 2 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну что сделал мануалчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 как же для вас всё быстро надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Сори что тороплю ))) Я просто не думал что так долго он пишется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 Сори что тороплю ))) Я просто не думал что так долго он пишется ) не будем вас томить) ловите http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=3304 оказывается уже написали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Так етот мануал я видел тока не смог по ему установить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты