DeadForzz 152 Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте,нашел сборку,скачал,сборка фрозенов,хотел в ядре покопатся но нету исходников. Автор сборки нед ает их,может есть у кого? к этой сборке http://l2maxi.ru/java/server/4570-interlude-gotovyy-server-gvbit-v01.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 августа, 2012 У меня она где-то была Но будет легче выпросить у автора чем найти что-то в моем компе Я еле как нашел картинку которую слепил 5 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2012 У меня она где-то была Но будет легче выпросить у автора чем найти что-то в моем компе Я еле как нашел картинку которую слепил 5 минут назад Просил у автора - он не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 30 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты