GopStopTeam 72 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ребят че за хрень пытаюсь регнуть сервак мне пишет "java" не являеться внутренней или внешней командой,исполняемой программой или покентным файлом??? Установил Java 6 все ровно так же, кто шарит подскажите что делать?? у мя 7я винда. Предупреждение от AlexMan 4.15 Нарушение в оформлении тем и сообщений Изменено 30 августа, 2012 пользователем AlexMan 4.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 августа, 2012 Смотрел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 29 августа, 2012 мой компютер - свойства - дополнительно - переменные среды, и там настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 29 августа, 2012 Ты бы ещё мельче шрифт поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 29 августа, 2012 Во спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 29 августа, 2012 Ты бы ещё мельче шрифт поставил... Та я сам удивился со шрифта))хотя не че не менял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты