terr 4 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) И так начнемс. Проц i3 (2,1GHz, 3MB L3 Cache, оперы 3 гига ddr3, видяшко Radeon 6650M Up to 2294 Mb Hyper Memory Канал интернета по заявлению операторы 20 Mb днем и 40 ночью Собственно предмет обсуждения таков Сколько онлайна потянет такой самопальный ДЦ )))??? Изменено 30 августа, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 30 августа, 2012 150+, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 30 августа, 2012 + это какой диапозон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну 200 макс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 30 августа, 2012 для старта думаю хватит пока ОБТ и прочее))) ДЦ просто стоит дорого мне проще сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 августа, 2012 Геодату не потянет точно. Видяха хоть и хорошая , но из-за слабости остального ее потенциал не раскрыт + видео не используется. А так человек 50-100 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А видео карта не играет никакой роли. А так начиная от 100 человек, у них начнутся лаги на сервере. И как уже писалось выше, с геодатой не выйдет запустить. Информация проверена лично мной, сам уже пробовал. Изменено 30 августа, 2012 пользователем LilDad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 30 августа, 2012 максимум человек 100, и то если больше ничего запущено не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) 150 можно вытянуть, но могут начаться лаги, суть даже не в интернет канале, а в кол-ве оперы, 3 гб очень мало (почти в притык) ну а если начнут досить, то долго не протянешь хотя зависит еще от сборки и потребности ее к ресурсам пк Изменено 30 августа, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 30 августа, 2012 ноут как ДЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 30 августа, 2012 сборка frozen а дос защиту как то можно поставить ))) ну думаю на ноуте затулить сервак, а оперы докупить веть можна dd3 в нутах веть стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 30 августа, 2012 Я на ноуте держал серв 200 чел), но потом сбои пошли, таблица items не сохранялась. или не успевала) Да и ноут попортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 30 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты