genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 как просмотреть?втф. Через что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 как просмотреть?втф. Через что делал? не понял вопроса, ты про видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 Как просмотреть видео? ам хрен поймешь. А отсров через что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Думаю, что то типо 3д-макс, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу данный софт себе в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2012 Через какую прогу делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 августа, 2012 Расскажи как делал плз чувакккк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор темы ты кидаешь сылку на видео,а там просит код,ты может скажешь его или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 30 августа, 2012 все программки в шаре ! искать надо! gildor в шаре есть вот там все что нужно xD темболее через UE2 пропатченый можно все это сделать! Полнастью согласен, напрегите извилины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Думаю, что то типо 3д-макс, не? 3ds max тоже присудствуе Изменено 30 августа, 2012 пользователем knaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=aDYg6bgBYOY ютуб Ну что сказать, не дурно)) главно мысли шыре и будет всё збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Народ софт в шару не пойдет. PS остров меш прописаная в уровни Изменено 30 августа, 2012 пользователем sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Я думаю, что софт давно там) главно как искать и где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Скажи название софта и всё. Точные названия всех прог для этого дайте,постараюсь найти. Изменено 30 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 августа, 2012 Да софт наверное и так в шаре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 Скажи название софта и всё. Точные названия всех прог для этого дайте,постараюсь найти. Софт я сам писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Софт я сам писал. Гоу скайп , скажешь язык софта,я задам пару вопросов. п.с.Точные названия всех прог для этого дайте,постараюсь найти. Изменено 30 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 Гоу скайп , скажешь язык софта,я задам пару вопросов. п.с.Точные названия всех прог для этого дайте,постараюсь найти. Я никому не буду ничего доказывать, желаю удачи в поиске =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 Дайте названия и всьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, 3D-Max + Конвертор. (Лично моё мнение) а Автор зазнаётся лиш малось %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 3d max есть конвертер что дальше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Случеем софт не отсюда взят?) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 30 августа, 2012 красава)но нссофт вроде запретил это делать.....виризать и т.д. ))хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 Случеем софт не отсюда взят?) Повторюсь, что софт я писал сам. Тем более это редактирование ukx. и utx а не уровней и статиков. хотя статья хорошая спс за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты