karachev1999 0 Опубликовано 30 августа, 2012 что сделать чтобы небыло ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 августа, 2012 Полностью нафиг удали и файл my.ini и переустанови было такое же мне помогло хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 30 августа, 2012 щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Отключить старую Мускл через Службы. На ХР - Панель упровления - Адменистротирование - Службы и там офнуть мускл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Полностью нафиг удали и файл my.ini и переустанови было такое же мне помогло хз непомгло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Отключить старую Мускл через Службы. На ХР - Панель упровления - Адменистротирование - Службы и там офнуть мускл. а на седьмой как>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Пуск – Панель управления – Администрирование – Службы разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Пуск – Панель управления – Администрирование – Службы разве не так? неа серовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Сначало возьми и удали череЗ панель управления старый мускул,воопще любые MySQL. Потом после этого иди в Program Files и набери в поиске MySQL и удали там все остатки прошлой версии и новой.Потом заново установи и будет все нормально. Изменено 30 августа, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 30 августа, 2012 Или сниси утилиту через установочную программу мускула install чтото типо того .Меня выручило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumanji 14 Опубликовано 30 августа, 2012 Было несколько раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Сначало возьми и удали черещ панель управления старый мускул,воопще любые MySQL. Потом после этого иди в Program Files и набери в поиске MySQL и удали там все остатки прошлой версии и новой.Потом заново установи и будет все нормально. не в кокую не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Было несколько раз) неа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Я конечно могу ошибатся, но всё что тебе предложили в конечном результате должно сработать. Может просто что то не то делаеш? Отключи из служб мускл - удали мускл - зайди в папку виндувс - скрытые папки (открой их) - ищи что то связанное с мускл - удаляй, в програм файлс удаляй и ставь заного %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Я конечно могу ошибатся, но всё что тебе предложили в конечном результате должно сработать. Может просто что то не то делаеш? Отключи из служб мускл - удали мускл - зайди в папку виндувс - скрытые папки (открой их) - ищи что то связанное с мускл - удаляй, в програм файлс удаляй и ставь заного %) уже что только не делал не вкакую раньше всё норм было а щяс пиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Была такая же проблема. Я делал так, Тупо удалял мускул из "Установка и удаления программ" затем вводил в поиске "Mysql" Удалял все, затем Удалял файл my.ini и все было okay хз что там у тебя Изменено 30 августа, 2012 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Была такая же проблема. Я делал так, Тупо удалял мускул из "Установка и удаления программ" затем вводил в поиске "Mysql" Удалял все, затем Удалял файл my.ini и все было okay хз что там у тебя ура просто тругую версию скачал заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты