goodwin74 4 Опубликовано 30 августа, 2012 При входе на выборе серверов, выходит сообщение в клиенте, что связь с сервером прервалась. А вот в ГС ошибка которую раньше я еще не видел: Client: [iP: 127.0.0.1] - Failed reading: [C] 2B AuthLogin - L2J Server Version: 979 - DP Revision: 1591 ; null java.nio.BufferUnderflowException at java.nio.Buffer.nextGetIndex(Unknown Source) at java.nio.HeapByteBuffer.getChar(Unknown Source) at org.mmocore.network.ReceivablePacket.readS(ReceivablePacket.java:80) at com.l2jserver.gameserver.network.clientpackets.AuthLogin.readImpl(AuthLogin.java:46) at com.l2jserver.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.read(L2GameClientPacket.java:42) at org.mmocore.network.SelectorThread.parseClientPacket(SelectorThread.java:449) at org.mmocore.network.SelectorThread.tryReadPacket(SelectorThread.java:384) at org.mmocore.network.SelectorThread.readPacket(SelectorThread.java:308) at org.mmocore.network.SelectorThread.run(SelectorThread.java:184) Подскажите, что тут можно сделать, буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 30 августа, 2012 При входе на выборе серверов, выходит сообщение в клиенте, что связь с сервером прервалась. А вот в ГС ошибка которую раньше я еще не видел: Client: [iP: 127.0.0.1] - Failed reading: [C] 2B AuthLogin - L2J Server Version: 979 - DP Revision: 1591 ; null java.nio.BufferUnderflowException at java.nio.Buffer.nextGetIndex(Unknown Source) at java.nio.HeapByteBuffer.getChar(Unknown Source) at org.mmocore.network.ReceivablePacket.readS(ReceivablePacket.java:80) at com.l2jserver.gameserver.network.clientpackets.AuthLogin.readImpl(AuthLogin.java:46) at com.l2jserver.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.read(L2GameClientPacket.java:42) at org.mmocore.network.SelectorThread.parseClientPacket(SelectorThread.java:449) at org.mmocore.network.SelectorThread.tryReadPacket(SelectorThread.java:384) at org.mmocore.network.SelectorThread.readPacket(SelectorThread.java:308) at org.mmocore.network.SelectorThread.run(SelectorThread.java:184) Подскажите, что тут можно сделать, буду очень благодарен! о_0 , не когда не сталкивался с такой проблеммой , будет интересно решения вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 30 августа, 2012 Бафера снеси! он на него руается, типо не может прочесть и чо то ещё) ну кароче загвоздка в бафере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 30 августа, 2012 Бафер тут не при чём копайте в исходниках com.l2jserver.gameserver.network.clientpackets.AuthLogin.readImpl(AuthLogin.java:46) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 30 августа, 2012 Посоветую проверить бафера как сказал Админко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodwin74 4 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Какой бафер? )) Там же Буффер Исходники вот копаю смотрю, пока понять не могу в чем проблема, по сути опять тут MessageTable, но я в бд уже таблицу занес, попробую в ручную мессаджи забить. Раньше таких проблем не было, сейчас сделали мультиязык и все, куча ошибок валит. Изменено 31 августа, 2012 пользователем goodwin74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 31 августа, 2012 клиент кривые данные шлет, 1байт вместо 2х, скорее всего из-за кодировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodwin74 4 Опубликовано 31 августа, 2012 Я уже все патчи попробовал) Одни критуют, другие не те пакеты шлют, от AllisS1mple патч все нормально, только вот на "Начать игру" не реагирует, но ГС и ЛС молчат. Все это пробовал на двух клиентах Руофф и l2over который лежит в клиентах на l2maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodwin74 4 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Буду очень благодарен, если кто нибудь посоветует клиент и патч для l2wt сборок Tauti. Как я понял это клиенты с 448-449 протоколом. Патчи есть для 448 - 449 только вот на клиентах руоффа и овера они что то не хотят работать. Извиняюсь за дабл постинг, просто редактирование прошлого поста не доступно уже. Изменено 31 августа, 2012 пользователем goodwin74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 31 августа, 2012 В исходах ошибки,удали баффера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodwin74 4 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Да не баффер, а буфер там написано Буфер - это область памяти, используемая для временного хранения данных при вводе или выводе. Причину я исходя из ошибку уже понял - это ошибка при чтение из буфера, я спрашиваю, то как исправить, и подозреваю что виноват патч с клиентом. Из-за этого и спрашиваю, кто знает стабильно работающий клиент и патч для l2wt сборок tauti Изменено 31 августа, 2012 пользователем goodwin74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 31 августа, 2012 смешно читать про бафера зы.на зг с патчем должны помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodwin74 4 Опубликовано 31 августа, 2012 смешно читать про бафера зы.на зг с патчем должны помочь. Да уж, баффер Простите, что вы имеете ввиду под "зг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 31 августа, 2012 forum.zone-game.info (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodwin74 4 Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, будем спрашивать, у людей опытных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты