Sh0oTeR 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый вечер Всем! Как мне можно сделать что бы определенная вещь которая находится у персонажа, после его смерти выпадала на землю или вообще пропадала. Ну так же как и зарыч или акаманах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 августа, 2012 Определённая это как? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 30 августа, 2012 Да тоже очень интересно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 30 августа, 2012 Определённая это как? Ну например умер выпал дроп 1 колл, не зависимо есть ли у тебя пк или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0oTeR 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Определённая это та которую я (админ) сделаю по этому принципу. Например я захочу что бы крылья после смерти игрока пропали или просто выпали на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Определённая это та которую я (админ) сделаю по этому принципу. Например я захочу что бы крылья после смерти игрока пропали или просто выпали на землю. а что я сказал?? Изменено 30 августа, 2012 пользователем aWeTon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Без исходников это не реализуешь. А если есть возможность работать с исходниками, то нужен код на удаление записи о вещи поле смерти из бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 31 августа, 2012 L2PcInstance.java метод doDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты