Wolf 38 Опубликовано 30 августа, 2012 (interlude) под х5000-10000 с дополнениями Frozen L2jLink Lionna (или ваши советы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 30 августа, 2012 В поиске забанили? 100500 таких тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) В поиске забанили? 100500 таких тем лучше б тебя в род-доме забанили умник Изменено 30 августа, 2012 пользователем Wolf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 лучше б тебя в род-доме забанили умник Потише .. показывай, что ты по умнее .. ) я бы сказал .. что какая сборка пригленётся .. особенно если с дополнениями ... всё же настраиваемое .. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 30 августа, 2012 2 пост ПРАВ, этих епт дахера!!! Тебе в падлу полазить по форуму что-ли?: или полазь по сайтам создателей сборок и посматри фиксы и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 30 августа, 2012 В данный момент вы не правы, прав автор темы, хоть он и сделал это оскорбительно. Темы есть такие - какую сборку взять за основу? У него же тема именно про 3-и сборки, какие их них выбрать. Мне например хочется услышать мнение про лионну )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2012 Клиентку пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 30 августа, 2012 +ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 30 августа, 2012 бери фрозенов реализация нормальная +исходный код открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) pts Изменено 30 августа, 2012 пользователем musicon205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 августа, 2012 Фрозены,Линки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 30 августа, 2012 pw,как раз для пвп сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 30 августа, 2012 + PW No,frozen this is megusta) link - low only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 30 августа, 2012 всем спс возьму пв на заметку ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodwin74 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Раз уж создали тему, хочу спросить про исходники GOD c лучшими на сегодняшний день фиксами. Буду очень благодарен за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 1 сентября, 2012 PW лутше, а так из шары линков бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты