jumanji 14 Опубликовано 30 августа, 2012 Ребят помогите с обвязкой stress web 8 не могу настроить онлайн не показывает правельно статус сервера.Не могу соединить сервер с сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2012 Пиши по контактам в профиле,за кефирчик сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 30 августа, 2012 Пиши мне в скайп: Support_La2-Pro помогу за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) //offtop Почему не стоит помогать школоте бесплатно Истинная правда! Советую всем почитать! Изменено 30 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Ребят помогите с обвязкой stress web 8 не могу настроить онлайн не показывает правельно статус сервера.Не могу соединить сервер с сайтом. Пользовотеля создай в навекате. User name: логин от Mysql пиши. Host: IP сайта. Password: пароль от Mysql. Confirm Password: Повтори пароль. потом жми, Server Privileges поставь везде галочку. Privileges --> Add Privileges --> выбери базу данных игрового сервера,и везде раставь галочки,далее жми ок и Save. С тебя спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты