AdminkO 135 Опубликовано 30 августа, 2012 Кароче, я не могу вспомнить как это делается, нужно что бы за место "Новости" выводило на пример при переходе в пожертвования, выводило "Пожертвования", ну и т.д.... а то статическое получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 30 августа, 2012 in index add link "news". Creater page "news" and add in index link to news. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 30 августа, 2012 чесно ничего не понял, какие ссылки куда добавлять, можно пожалуйста почётче.... и по русски, спать хочу и туго соображаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) сделай страницу с пожертвованиями (скопируй диз с индекса,примерно) и добавляешь ссылку в индексе к ней, что должно быть в итоге index.php?f=твоя страница с пожертвованиями. скорипуй,допустим <a href="index.php?f=vote">L2Top Bonus</a> <div class="spacer"></div> 1 - страница с названием блабла 2- ссылка в индексе <a href="index.php?f=блабла">Олала</a> <div class="spacer"></div> Изменено 30 августа, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ты меня не понял, мне нужно сделать так... что бы при переходе на новости мне показывало что новости, а ри переходе на пожертвания, мне показывало пожертвования... за место старой кнопки "Новости" кароче в СВ13 такая чтука есть, а в СВ12 ещё не реализована( Вондер сидишь в теме, хоть помог бы)) а то чот я под ночь вообще ничего не вдупляю) Изменено 30 августа, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 31 августа, 2012 чо ни кто не знает что ли?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 августа, 2012 Я не до конца понял что ты хочешь Отпиши в аську постараюсь помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 31 августа, 2012 Нужна помощь СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты