dezert 0 Опубликовано 18 января, 2011 Кто нить помогите хостингом для сайта Дайте кто нить Бесплатный хостинг для сайта Хороший всё ктоме Ucoz и Narod гугл сайты тоже ненадо и прошу в теме не фулдить и писат в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 18 января, 2011 Вы люди совсем сума посходили? Вам жалко 50 р в месяц на хороший полноценный хостинг? Вы в 10 раз если не в 20 раз тратите больше на сигареты, пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezert 0 Опубликовано 19 января, 2011 Во 1 я не курю и не пью а во 2 мне сайт Хостинг нужен для экспериментов над веб прочего и я провил не фулдить Это Очень не сложно просто писать в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 19 января, 2011 Вот именно что на бесплатном хостинге не реализуешь свои тесты над стрессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 января, 2011 Бери тогда Vertigoserv если поэкспериментировать А так на сайте я выкладывал прогу для поиска бесплатных хостингов и доментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 19 января, 2011 Я думаю если тебе 30р нежалко можеш взять тут хостинг http://vhost.com.ua/ Большая скорость ФТП и т.д. , простой в использывании, можеш подключить фри домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezert 0 Опубликовано 19 января, 2011 я не стрес собираюсь тестить а простые дизайны коды скрипты и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты