Roots 2 Опубликовано 31 августа, 2012 Кто может сделайте плз 2-3 баннера, пишите в скайп etaminko или отсавте свои я вам отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 31 августа, 2012 Платно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 31 августа, 2012 дак а тему скажи хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 31 августа, 2012 На тему lineage конечно. За спасибку, так как тут есть темы где делают бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 31 августа, 2012 я понял что на тему Lineage...дак те6е надо для сервера? или просто для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 31 августа, 2012 http://rghost.ru/40063459 - вот те6е баннер для сервера пароль l2maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 31 августа, 2012 фигня, парень я тебя в скайп добавил! Сделаю в 100 раз лучше чем тупо перекраска цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) фигня, парень я тебя в скайп добавил! Сделаю в 100 раз лучше чем тупо перекраска цвета! причем тут 100 раз лучше или нет... ты щас сделаеш баннер я тоже так же скажу!!!уважай чужой труд....еще и в знатоки прет я против Изменено 31 августа, 2012 пользователем lFJIESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты