BlackC0de 0 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Нужны: - Серверный программист (ДП, ядро, защита, скрипты, XML, Python, JAVA, JavaScript, HTML, PHP) - Программист по клиенту (Редактирвоаниe .utx, .dat и все что касается клиента ) - Дизайнер с прямыми руками и хорошей фантазией (Photoshop, CorelDraw, на 5+) Проект будет ИТ х7007, с небольшими дополнениями. Оплата труда после первого месяца официального открытия. По всем вопросам можете обращятся icq: 436 71семь -9шесть0 Изменено 31 августа, 2012 пользователем BlackC0de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 31 августа, 2012 Нужны: - Серверный программист (ДП, ядро, защита, скрипты, XML, Python, JAVA, JavaScript, HTML, PHP) - Программист по клиенту (Редактирвоаниe .utx, .dat и все что касается клиента ) - Дизайнер с прямыми руками и хорошей фантазией (Photoshop, CorelDraw, на 5+) Проект будет ИТ х7007, с небольшими дополнениями. Оплата труда после первого месяца официального открытия. По всем вопросам можете обращятся icq: 436 71семь -9шесть0 Улыбнуло конечно....(Оплата труда после первого месяца официального открытия)все за тебя сделай и х*й получи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 31 августа, 2012 А кто его знает)))мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 31 августа, 2012 Проект будет ИТ х7007, с небольшими дополнениями. Бредишь Я все сам могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNproject 0 Опубликовано 31 августа, 2012 47 сообщений, регистрация недавно Вывод: твое мнение тут нахер никому не нужно offtop: 600 POST! Если у Вас в авторитетах те, у кого много постов, то мне Вас жаль. P.S Я не из его команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 августа, 2012 Улыбнуло конечно....(Оплата труда после первого месяца официального открытия)все за тебя сделай и х*й получи) icq: 436 71семь -9шесть0 - весело он аську пишет ) Ну да заметила - 1 месяц работай на дядю бесплатно Судя по ответам в аське планы меняються с скоростью метеора ) то ит то епилог ) Я понимаю шифтовать переговоры не красиво но все же ) Ага щас епилог потом хм год ? а что дальше ? может я что то не уловила Но 1 впечетление самое важное - такие дела А я вижу спешку - нестабильность в ответах автора и смену планов как перчатки Да и зарплатку нам 1 месяц не дадут - кушать бпшки ? не спс . ладно что думала то отписала . спс за понимание ув форумчане . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 31 августа, 2012 Вам не хватит даже года чтоб рассчитаться с таким грамотным программистом))Я лично за всю жизнь только 1 человека видел что шарит во всем Вами перечисленным на +5.Не считая низкоуровневые языки. Человеку более 40 лет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackC0de 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Всем спасибо. Народ собран. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты