ucsus 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Привет!!! Помогите мне как исправить эту ошибку пинг и статус низкий как увеличить, чтобы зайти в игру С меня СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 31 августа, 2012 Полную ошибку под спойлер кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ты имел это виду если не то дай скайп пожалуйста Изменено 31 августа, 2012 пользователем ucsus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 в гугле забанили? uNKNOWN DATABASE , переводить надо? и как мне исправить эту ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 2 сентября, 2012 залить базу данных а перевод нету её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 сентября, 2012 перезалей базу, затем поставь конфиги чистые, пропиши там только логин и пасс от базы. И пробуй запустить, не получится пиши мне в ICQ, контакты ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты