Sh0oTeR 1 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Пробовал запустить 2 сервера на новой машине, и в обоих одна и та же ошибка хоть обе сборки разные: L2jFrozen и PW. Как исправить: Говорю стразу что проблема не в том сколько я выделил памяти, ставил разные значения, ни при одном не запускается. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Sh0oTeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0oTeR 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Еще забыл добавить что в обоих случаях логин сервер запускается нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 31 августа, 2012 мб не хватает оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 31 августа, 2012 Поменять настройки батника не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 31 августа, 2012 поменьше сделай выделение оперативки! в батнике и все ок будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0oTeR 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Вот мои настройки: на машине 2 ГБ оперативы, я ставлб 512 и 256, и 128, 1024 и все равно не пашет!!! я же писал! @echo offtitle L2J-Frozen: Game Server Console :start echo Starting L2J-Frozen Core Game Server. echo Official website : http://www.l2jfrozen.com echo Enjoy by server core. Bee happy! echo ------------------------------ echo. REM ------------------------------------- REM Default parameters for a basic server. java -Dfile.encoding=UTF8 -Xmx512m -Xms256m -Xmn256m -XX:PermSize=128m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts -XX:+UseSerialGC -cp ./lib/*;l2jfrozen-core.jar com.l2jfrozen.gameserver.GameServer REM REM If you have a big server and lots of memory, you could experiment for example with REM java -server -Xmx512m -Xms512m -Xmn512m -XX:PermSize=256m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts REM ------------------------------------- Что не так с батником? + Вчера пробовал запустить на ноуте, и к моему удивлению все нормально работает без каких либо изменений ВООБЩЕ! Значит проблема не в батнике ! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Sh0oTeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 сентября, 2012 -Xmx1024m -Xms512m -Xmn512m Попробуй так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0oTeR 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 -Xmx1024m -Xms512m -Xmn512m Попробуй так. То же самое... Говорю проблема не в батнике, на ноуте все норм запускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 1 сентября, 2012 яву установи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0oTeR 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 яву установи Какие мы умные... Я уже знаешь сколько раз ее ставил, сколько версий разных перепробовал, все без толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 1 сентября, 2012 скайп www.allax добавляйся помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 1 сентября, 2012 -Xmx1024m -Xms512m вот такой попробуй у тебя что 512 мб оперативы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0oTeR 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 -Xmx1024m -Xms512m вот такой попробуй у тебя что 512 мб оперативы чтоли? Прежде чем писать прочтите все посты в теме, я писал что дело не в батнике, так как я и менял разные значения и все равно не пашет!!! + на ноуте ставил сервер с такими же цифрами и все работало нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 сентября, 2012 Давай тв,помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0oTeR 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Давай тв,помогу Сервер на машине, тв там нету + можно и тут мне объяснить в чем возможно есть проблема, все данные которые вас интересуют по ошибке могу предоставить в любом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ява не может законектиться к твоей виртуальной маше.Проверь мускул.Навикет.Конфиги гс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0oTeR 1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Возможно ли что проблема может быть в том что на машине закрыты все порты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 сентября, 2012 Возможно ли что проблема может быть в том что на машине закрыты все порты? Попробуйте открыть... Хотя думаю оно бы запустилось но вконце не приконектилось к логину(и наоборот логин к серверу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты