lacosta 206 Опубликовано 1 сентября, 2012 кто может помочь роскодирувать дат файлы ?? с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 Какой именно файл надо раскодировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 сентября, 2012 ноитемнеим и арморгрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 FileEdit Этой программой открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 сентября, 2012 FileEdit Этой программой открой ты думаеш я вообще такой вася что не знаю как открывать ! там пишет что файл не найден ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 сентября, 2012 а что за сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 Открой стандартный файл и добавь в него все что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 сентября, 2012 Открой стандартный файл и добавь в него все что ты хочешь я хочу с тех файлов сеты вытощить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 скинь мне их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 сентября, 2012 http://rghost.ru/40132099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 ты вообще от куда эти файлы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Еще один дурачек)Тебе зачем сервер крид?ты их не раскодируешь..у них самописный l2endec...(этот шмот весь в шаре и то он полное УГ) Там на текстурах написано Deathcore соответственно он их делал...Если ты дружишь с поиском то на Кс ла 2 можно этот шмот найти Ненавижу таких крыс как ты которые воруют чужой шмот) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 сентября, 2012 Еще один дурачек)Тебе зачем сервер крид?ты их не раскодируешь..у них самописный l2endec...(этот шмот весь в шаре и то он полное УГ) Там на текстурах написано Deathcore соответственно он их делал...Если ты дружишь с поиском то на Кс ла 2 можно этот шмот найти Ненавижу таких крыс как ты которые воруют чужой шмот) полный уг? а что же не уг для тебя? или покажешь крылья и маски в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 1 сентября, 2012 щас полный уг? а что же не уг для тебя? или покажешь крылья и маски в шаре? щас в асю к тебе добавлюсь покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 1 сентября, 2012 Никто раскодировать не будет, инфа 100%, т.к. люди, у которых есть эта прога - порядочные, и не станут помогать в стилерстве творений своих коллег, ну а если к волонду обратишься, то он заломит тебе столько, что проще будет прогу купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 сентября, 2012 Teams если хочешь - отпиши в лс, подробно отпишу как можно шмот вытащить, хотя тебя уже это наверное не интересует... ( копирайты без криптора не убрать - сразу говорю ) Ну а вообще - сеты довольно красивые... Те кто говорят что они плохие - сделайте лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 1 сентября, 2012 + вот вот вы хоть сами нарисуйте а потом говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 сентября, 2012 Teams если хочешь - отпиши в лс, подробно отпишу как можно шмот вытащить, хотя тебя уже это наверное не интересует... ( копирайты без криптора не убрать - сразу говорю ) Ну а вообще - сеты довольно красивые... Те кто говорят что они плохие - сделайте лучше. сеты в шаре,я знаю я говорю про маски и крылья TRIOL балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты