Давид 0 Опубликовано 20 января, 2011 Парни возникла такая проблема... К примеру я слил кого то в ПК и Попросил меня отмыть у другого игрока тоесть что бы он убил меня и карма спала Проблема в том что когда я убиваю игрока который в ПК с кармой он умерает но не спадает карма , отмытся можно только с моба Как сделать что бы можно было отмыть Игрока от Кармы убив его? Help me! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 20 января, 2011 в конфигах смотри.. я хз какой на интерлюд сборке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 21 января, 2011 L2jS-project 6.0 вот такая у мя Сборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 21 января, 2011 НАпиши на сайт сборки, там парень активный, поможет быстро! Хоть и один работает! Вот Ссылка на S-Project А так посмотри в конфигах pvp.ini, или pvp.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 23 января, 2011 Ай парни совсем запутался Сборка не s-project а L2jcore объясните плиз как это сделать? на форумах сборок молчят тут отвечают быстрее думаю найдутся люди который пользуются сборками L2jcore помогите ПЛИИИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 24 января, 2011 Проблему решил оказывается я постоянно пропускал строку в файле pvp.ini ---- # Увеличение/потеря кармы # минимальная карма MinKarma = 240 #максимальная карма MaxKarma = 10000 # Делитель получения ХР, для вычисления кармы при получении/потере ХР XPDivider = 260 # Минимальная карма, если 0 то карма будет удаляться BaseKarmaLost = 10000 Тут стояло "0" исправил на "10000" заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 25 января, 2011 Тему Close! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты