Absent 263 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Добрый Вечер Всем пользователям Макси я ищю спонсора на проект LineAge 2 Interlude что у меня имеется Сборка Pw soft Машина Intel Core 2 Duo CPU 3.80Ghz 5.18 ГБ ОЗУ Канал 100 Мбит. Защита (lameguard) немного денег На рекламму что от спонсора нужно будет 1500р Рублей На сайт+хост и остольные Средства пойдут на рекламму донат будет делится 50%50% (пока сумма с % ему не вернётся)+Админка на сервере Сервер не сфейлится Так как я работал над ним очень долгое время какие гарантии? в наше время скажем Так гарантий Нет скажу сразу Мне 21год Мои Контакты ICQ 618054976 Прошу не флудить в данной темена все ваши вопросы отвечу B ICQ Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Раз сумма не большая то думаю собрать можно и самому. Город где проживаете?Аттестат какой в WebMoney? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 1 сентября, 2012 Новосибирск Формальный аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 1 сентября, 2012 а рекламу то где возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поговорив в icq узнал что у человека домашняя тачка.Дальше сами думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 1 сентября, 2012 Если нужен будет сайт могу нарисовтаь дешего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 2 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Можно узнать ваш ник на Pw soft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 2 сентября, 2012 Impulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Угу вижу advanced. В асю ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacrilioN 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKing 8 Опубликовано 2 сентября, 2012 Апну за спасибку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 3 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 сентября, 2012 Апну за спасибку Дам баллы за пункт 4.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 4 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 8 сентября, 2012 Пожалуй ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 8 сентября, 2012 Мой тебе совет займись ты лучше грамматикой. Читать противно. Или пользуйся сервисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 сентября, 2012 давайте вы не будите учить меня как что писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 10 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 сентября, 2012 Не советую работать с ним, или вы просто выбросите деньги на ветер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 сентября, 2012 хм и какова причина? поводу я не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 сентября, 2012 Знание русского языка Домашняя машина Геодаты нету по любому Вообщем не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 13 сентября, 2012 теперь скажите а вам какая разница? вы тут просто набиваете посты? вы сами открыли хоть проект? вы тут для флуда?на форуме макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты