commiethebeastie 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Залить? Залей ) Главное чтобы только запускался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commiethebeastie 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 l2jserver не когда не юзай!Го*но полное! l2jserver - оригинал, а не г..но. В основном они реверсят клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commiethebeastie 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Ну и спаун корявый во фрозене, мобы наитупейшие. Монахи орут: "убери оружие" и бьют палками. Ангелы на 1-м этаже. Неужели с ГФ нельзя спаун дернуть? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем commiethebeastie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 сентября, 2012 Отправил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 2 сентября, 2012 Возьми Регион, если до с3, то помогу чем смогу, ибо любимейшие хроники. Регион явно обходит это все + с той же ребы в даунгрейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 сентября, 2012 Региона сорцы выше 2.0 есть только у двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 2 сентября, 2012 этого хватит + он их продает, вроде как не очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commiethebeastie 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Возьми Регион, если до с3, то помогу чем смогу, ибо любимейшие хроники. Регион явно обходит это все + с той же ребы в даунгрейде Осталось понять, что это за регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 сентября, 2012 Регион - даунгрейд ребы CT1.5 под T0. l2.forumline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) commiethebeastie Если нужно могу в приват скинуть спавнлист/рейдбоссспавнлист/скиллист/дроплист/нпцлист (со статами измененными под с2-с3 - пришлось изменять - потому что в интере параметры экспы, СП, ХП, у мобов завышены) но под С2 - я тоже делал даунгрейд. Хотя недавно еще 1 чел выкладывал все под С3 http://allcheats.ru/t208615/ Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commiethebeastie 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) commiethebeastie Если нужно могу в приват скинуть спавнлист/рейдбоссспавнлист/скиллист/дроплист/нпцлист (со статами измененными под с2-с3 - пришлось изменять - потому что в интере параметры экспы, СП, ХП, у мобов завышены) но под С2 - я тоже делал даунгрейд. Хотя недавно еще 1 чел выкладывал все под С3 http://allcheats.ru/t208615/ А в оригинальной l2jc3 они некорректные? На allcheats исходники есть? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем commiethebeastie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да на Allcheats исходники есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 сентября, 2012 commiethebeastie Если нужно могу в приват скинуть спавнлист/рейдбоссспавнлист/скиллист/дроплист/нпцлист (со статами измененными под с2-с3 - пришлось изменять - потому что в интере параметры экспы, СП, ХП, у мобов завышены) но под С2 - я тоже делал даунгрейд. Хотя недавно еще 1 чел выкладывал все под С3 http://allcheats.ru/t208615/ Благодарочка. Интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commiethebeastie 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) commiethebeastie Если нужно могу в приват скинуть спавнлист/рейдбоссспавнлист/скиллист/дроплист/нпцлист (со статами измененными под с2-с3 - пришлось изменять - потому что в интере параметры экспы, СП, ХП, у мобов завышены) но под С2 - я тоже делал даунгрейд. Хотя недавно еще 1 чел выкладывал все под С3 http://allcheats.ru/t208615/ Это даунгрейд С4 сервера, лучше конечно тех уродцев, которые были на базе С1, но очень многого просто нет . Тянет на С1, не больше. Геодата, база дропа и патч вкусные. PS: Это форк сборки Крона73. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем commiethebeastie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты