EirTahl 31 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Сообстевнно о чем тема: Пользователь kick дал мне ссылку, где я нашел текстуры китайского клиента http://www.rapidshare.ru/2877479 (не реклама) Хотелось бы что-бы умельцы переделали текстуры под наши клиенты, и кинули в шарку, если конечно это возможно Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 1 сентября, 2012 это просто Goddess Of Destruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 1 сентября, 2012 Обратите внимание на HUD панель скиллов, значки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 сентября, 2012 Нет. Это редактированный L2UI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 сентября, 2012 Клёва, купил бы для интерлюда такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 1 сентября, 2012 а файлы ui1-ui4 не относятся к худу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 сентября, 2012 а файлы ui1-ui4 не относятся к худу? По-моему только L2UI. Хотя на этих хрониках возможно и относятся. Сейчас изучу файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Просто, я отнес это как уникальное дополнение на сервер Но к сожелению выбивает ошибку Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Vit17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ты хочешь запилить это для русского клиента год или на клиенты старых версий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 1 сентября, 2012 под русский Год Harmony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 сентября, 2012 ui1-ui4.ugx что-то новенькое... Если получится раздуплиться - отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 1 сентября, 2012 дал темку почитать) вот она http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=222398#post222398 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 +1 сам бы купил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну что, как их можно под наши настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 2 сентября, 2012 Эх... тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 3 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 сентября, 2012 Это китайская ла2, которая отличается от руоффа целиком и полностью, там даже прыгать можно через пробел =), Короче Китайцы, что с них взять З.Ы. В планах начать разработку китайской ла 2 когда надоест разработка евро офф года =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я хочу текстуры HUD у китайцев вытащить, в наши русские клиенты, какой файл отвечает за hud? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты