Micro 50 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Понравился, дизайн не плох для 2 работы! Up Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 сентября, 2012 А мне нрав 1 дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Для первой работы классно... Но, гардиентный шрифт в новостях всё-таки сверстать ну просто не реально) Сколько делал? В часах... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 6 сентября, 2012 мне нравится)) если бы ты его запилил под ghtweb я бы забрал)) Необычный такой дизайн под л2) Главное всё видно,не чего не потеряешь Спасибо) Верстать пока не умею, попробую поискать какие-то гайды по CSS и HTML верстке может что-то найду и попробую сверстать, но на это уйдет наверное много времени) Понравился, дизайн не плох для 2 работы! Up Благодарю А мне нрав 1 дизайн) Ну у каждого свое мнение, изначально он мне тоже нравился Для первой работы классно... Но, гардиентный шрифт в новостях всё-таки сверстать ну просто не реально) Сколько делал? В часах... Спасибо) Думаю придется или изменить цвет шрифта на более ли менее подходящий или создать шрифт с такой расцветкой. Подумаю над этим.. P.S. Дизайны делал к сожалению без сетки направляющих линий. Придется с этой штукой повозится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо, приятно Блоки убирать не стал, немного подлиннее сделал дизайн + добавил пару блоков. Думаю вышло не плохо, Вам решать Результат : красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 6 сентября, 2012 красиво) Спасибо) Сколько делал? В часах... Я как-то даже не задумывался об этом) в течение 3 дней сделал.. уделял по 4-5 часов каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты