AdminkO 135 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне нужены уже готовый донат Шоп! В нём должно быть:Покраска нника, Смена ника, покупка ПА, Покупка шмоток, пущек и сделай страничку где бы описывалось как получить донат... Сюда скидывать скрин донат шоп и Цену... Вид самого НПЦ не важен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сборка?мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 2 сентября, 2012 а сборку думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 2 сентября, 2012 Линки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 2 сентября, 2012 В них есть ПА встроенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 2 сентября, 2012 да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 сентября, 2012 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 2 сентября, 2012 Уже не надо! Всем спасибо за старенее если начали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 2 сентября, 2012 Для спасибо есть кнопочка,вот ты гад а я уже начал писать html:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 2 сентября, 2012 да ты гонишь) мне друг скинул на половину сделаный, я за то пока ждал вас, переписал html'ки и сделал Заточку, Нублес и продажу вещей на скриптах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне нужен донат шоп!!!! Прошу прощения, но где уважение к участникам форума? Где вот такой текст Приветствую вас жители форума, надеюсь на вашу помощь. Хотелось бы, что бы вы помогли найти мне донат шоп для сервера, примерно с таким содержанием: бла бла бла блаааа Не думаю что тебе будут помогать за бесплатно. Хотя может и найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сюда скидывать скрин донат шоп и Цену... Вид самого НПЦ не важен! Он же купить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 3 сентября, 2012 пипец. вы выкладывайте а я подумаю купить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опять же он просил скрин шопа, а не сам шоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты