GopStopTeam 72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребят. кому не сложно создайте нормуль банер с сайтом mego-pvp.ru спсибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сможет кто сделать банер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сделайте кто нить за спасибку, размер 468*60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 2 сентября, 2012 ((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 сентября, 2012 Это все на что я способен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я могу на твойом сайте убрать копирай аринго и вписать твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сейчас сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сейчас сделаю жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сервер с дополнениями или классика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сервер с дополнениями или классика? С дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я могу на твойом сайте убрать копирай аринго и вписать твой Я не понял че ты сказал))ну и ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Пойдет? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем la2MaD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Пойдет? чет названия сайта вообще толком не видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 чет названия сайта вообще толком не видно)) Смотри 2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Смотри 2) да 2й парикольный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сейчас еще сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Смотри 2) Я те спасибок накидал))))у тя нету варианта с какиенить молниями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 3 сентября, 2012 тебе за спасибку зделали банер чё ты ещё хочеш? хочеш норм бане заказывай за деньги тебе зделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сейчас что-то попробую сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты