terr 4 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вопрос такого плана,, сайт не как не может увидить базу данных, хотя клиент по инету нормально конектится к серверу, и сайт пишет статусы серверов ON что сделать на кампе чтобы сайт увидил и законектился к базе. брандмаузер отрубил, антивирь настроиль. в роутере межсетевой по портам до кампа по внутреннему ип настроил веб обвязка GHTWEB но и стресс тоже не мог законектится к бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 сентября, 2012 Дай сайт в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Что у тебя за Антивир стоит ? Если Esed Smart - Нажимай Не фильтровать сетевой трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) avast у меня бесплатный IP address or host name: Port number: 217.114.239.121:3306 port is open host name в настройках localhost оставить или внешний ip :???? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Пользователи в базе есть с ip взятого с днса сайта дак в ячем дело то чо не пашет та(. все я его победил)))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Как решил проблемму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 добавил пользователя с рут правами чтоб конектился исключительно от ip хостинга и еще одного для проверки для коннекта с работы, бд стоит дома, и вместо локалхоста прописал ип домашний и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня бы так заработала всё, я уже только чё не делал, щас жду когда разработчик отпишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты