Ckopnu 225 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Знатоки по WEB нужна ваша помощь Я решил установить Stress Web 11 Установил Denwer запускается он нормально но при нажатии кнопки stop, выдает ошибку Установка Stress прошла хорошо но на главной странице вот такая беда Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in N:\home\localhost\www\index.php on line 20 Помогите пожалуйста,с меня спс !)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) //offtop Вот нафига тебе эти все денверы? Нельзя же просто купить домен + хостинг,залить движок на фтп,и все,вот тебе гоотовый сайт. А на хрена(извините за слово) вам все эти аппачи,денверы? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты конечно знающий Но зачем мне деньги отдавать если я не хочу пока ставить проект а пока просто побаловаться с сайтом, по настраивать его например Когда будет уже всё готово тогда уже можно и купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 3 сентября, 2012 СсылкоО не реклама вот тебе бессплатный хостинг,там и домен бессплатный мож зарегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 3 сентября, 2012 СсылкоО не реклама вот тебе бессплатный хостинг,там и домен бессплатный мож зарегать А в чём подвох ? почему бесплатно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 сентября, 2012 А в чём подвох ? почему бесплатно ? Если ты хочешь просто потренироваться - то ни в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты