(D)uality 700 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тебе 13, пойди погуляй во дворе с друзьями, а как подрастешь тебе помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 4 сентября, 2012 Какая разница,пускай делает что хочет.Это его дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 4 сентября, 2012 AutoLearnSkills = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 сентября, 2012 Какая разница,пускай делает что хочет.Это его дело. Пускай делать, его я не спрашиваю. Но и он пусть не спрашивает такое ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 4 сентября, 2012 Пиздец, чтобы таких авторов резали по кусочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 4 сентября, 2012 Пиздец, чтобы таких авторов резали по кусочкам... Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 и откроется ещё один школоло проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 4 сентября, 2012 Обоснуй "Ничего читать не хочу"," ткните пальцем где то, где это", "сделайте всё за меня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Обоснуй да лад пусть пишут я посмотрел бы в их возрост 12 лет я 9 лет делал серва в cs и продовал их и много чего а ни чё добились сидят 15 литние 20 исами нехира не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 это ты ничего не знаешь!!!!!!!!!! даже самое простое трудно в конфиге настроить!о да так трудно сделать сервер кс .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 сентября, 2012 да лад пусть пишут я посмотрел бы в их возрост 12 лет я 9 лет делал серва в cs и продовал их и много чего а ни чё добились сидят 15 литние 20 исами нехира не знаю ага, тогда я зубная фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixPix 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 да лад пусть пишут я посмотрел бы в их возрост 12 лет я 9 лет делал серва в cs и продовал их и много чего а ни чё добились сидят 15 литние 20 исами нехира не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixPix 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 В 9 лет продавал сервы ухахахахахх и это было в стиле (НЕ кину ЧесТна,АтвИчаю!!!!!1!1!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 а я когда родился продовал сервера ла2) и виндовс делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты