NovikovDanila 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Цена творения: 9 000 RUB. Контакты: skype - peakdown. Качество снижено до 80%. 100% детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 4 сентября, 2012 Классный диз,Себе бы забрал в дар=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 сентября, 2012 Красивый, спору нет... НО НЕ 9 ЖЕ ТЫС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 4 сентября, 2012 Красивый, спору нет... НО НЕ 9 ЖЕ ТЫС!!! Какая цена человеку больше нравится, ту он и ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 сентября, 2012 Какая цена человеку больше нравится, ту он и ставит, хоть и не слишком разумную. Ок, я ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovikovDanila 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Торг возможен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovikovDanila 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 5 сентября, 2012 За что 9 тысяч ? За белых фон и за Шапку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 сентября, 2012 За что 9 тысяч ? За белых фон и за Шапку? А ты сделаешь такой фон и шапку? Нет? Молчи...Да?Критекуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Шаблон классный,но не 9 к ему цена ему цена 3.5р и торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 5 сентября, 2012 Шаблон классный,но не 9 к ему цена ему цена 3.5р и торг Мне кажется, что он сам должен решать какая цена должна быть, а не кучка "критиков-профессионалов". Дизайн очень красивый и если все элементы делались вручную, то почему бы и не поставить ему 9000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне кажется, что он сам должен решать какая цена должна быть, а не кучка "критиков-профессионалов". Дизайн очень красивый и если все элементы делались вручную, то почему бы и не поставить ему 9000. Пусть ставит вот только долго ждать будет чтоб его тут купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пусть ставит вот только долго ждать будет чтоб его тут купили. А вам какая разница? Сколько захочет, столько и будет ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 5 сентября, 2012 ты в доле?))) А вам какая разница? Сколько захочет, столько и будет ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Облака я и в ФШ могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) zonreal Под элементами не имелся ввиду фон, какие же вы не понятливые и все вам, как маленьким, разжевывать надо. ты в доле?))) Нет, я не в доле, просто высказываю свою точку зрения, потому что уже надоели "критики", которые ничего подобного никогда не делали(скорей всего даже и не пытались и навряд ли попробуют) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 сентября, 2012 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 сентября, 2012 И мне кажеться сдесь рабочая область больше 1000px Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovikovDanila 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо за немногочисленные положительные отзывы) Спорить нет смысла. Кто знает,тот поймет, почему такая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodwin74 4 Опубликовано 5 сентября, 2012 Слишком дорого, надо уметь оценивать дизайн. За такую цену дизайн должен быть 99% уникален и быть восхитительным. Дизайн не спорю, хороший. Чуть чуть минимализма, и чувствуется идея, но цена ошибка многих, и клиенты просто уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovikovDanila 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 На счет уникальности, он то уникален)) А восхитительные дизайны от 20к у студий можно взять. Цену я наобум не ставлю. Все познается в сравнении. Но все же спасибо за совет. Я подумаю об этом. В любом случае для будущего портфолио пригодится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 сентября, 2012 Аля l2.ru ну очень они похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodwin74 4 Опубликовано 6 сентября, 2012 NovikovDanila, поверь не хочу тебя обидеть, но дизайн не уникальный. Обижаться на меня не стоит, я не любитель "обсирать" (извиняюсь за выражение) чужие работы, по мне лучше адекватно, поправить человека, и помочь в начинании. Как говорится все мы люди, всегда ошибаемся, и всегда учимся. Даже дизайнеры с большим опытом делают ошибки. Просто я хочу сказать, что дизайн красивый. Очень хорошо, что стараешься, но цена дизайну, ну максимум где-то 2 тысячи, без обид. Видно, что старался. не спорю. Я даже постараюсь объяснить, почему такая цена. Смотри: 1. Схожесть с другими дизайнами (есть однозначно, отрицать по моему тут бесполезно). Т.е. процент уникальности очень маленький. 2. Очень мало ручной работы. Согласись, основу составляют, изображения взятые с простор интернета. Хотя основой всегда должна быть ручная работа. Под ручной работой я подразумеваю - работа полностью не выходя из редактора. Т.е. рисование исключительно руками. 3. Еще раз повторюсь, очень много изображений составляют основу. Очень плохая привычка многих. Всегда изображения взятые особенно с простор, лучше всего делать побочными т.е. вторичными. 4. Судя по дизайну, верстать будет крайне не удобно. Рабочая область слишком большая, для малых экранов,возможности сжать сайт, уже не будет, а горизонтальная прокрутка, будет портить впечатление и приносить не удобство. 5. Предположительное время создания дизайна(именно создание в редакторе), около 30 минут(учитывая работу 1 человека). Опять же из-за малой ручной работы. По сути хороший дизайн, иногда занимает недели, для разработки схемы, подбора цветовой гаммы, зарисовки изображений,поиска изображений(если брать из простор интернета),оценки сочетаемости выбранных цветов и изображений,дополнительной обработке изображений, анализа, оценки комфортности, оценки как раз таки цены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovikovDanila 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Схожесть есть. Хотелось сделать что-то типа l2.ru и goldworld. Спасибо за совет, буду учится дальше. На счет цены,пока менять не буду. Но если кто-то захочет купить, готов поторговаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovikovDanila 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Цена снижена до 5 000 RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты