puma1990 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 после смерти не тепешитсяв город помоги исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 сентября, 2012 Зоны битые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 сентября, 2012 zone файл кривой , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puma1990 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 (D)uality помочь можеш на твоей сборке ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 сентября, 2012 (D)uality помочь можеш на твоей сборке ето Приобрести ПВСОФТ - выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 4 сентября, 2012 за 10$ дам нормальный файл zone.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puma1990 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 ПВСОФТ на ней стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 4 сентября, 2012 ПВСОФТ на ней стоит Ну на шаровой же.Покупай клиентку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не очень то "прошаренный", но когда у меня возникают проблемы я сравниваю с другими сборками. Попробуй открыть свой zone.xml и zone.xml из другой сборки. Посмотри что не так, может поймешь как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я не очень то "прошаренный", но когда у меня возникают проблемы я сравниваю с другими сборками. Попробуй открыть свой zone.xml и zone.xml из другой сборки. Посмотри что не так, может поймешь как исправить. У них не идентичны зоны 100% будут. Тут проблема решится только клиентской зоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puma1990 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 всё исправил! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты