Astons 45 Опубликовано 5 сентября, 2012 Помогите розобратся с етим ipblock Немогу установить команду .ipblock На сборку фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 5 сентября, 2012 ну он только для статик айпи...и сколько я видил..столько он и не работал))что хвид что это....обходили все-равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ваще то мне желательно сделать хвид Но незнаю как знаю что в ядре ну куда что имено писать хз ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 сентября, 2012 Помогите розобратся с етим ipblock Немогу установить команду .ipblock На сборку фрозен http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=3304 вот мануал Ваще то мне желательно сделать хвид Но незнаю как знаю что в ядре ну куда что имено писать хз ( нужна защита чтобы ето было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 5 сентября, 2012 немог я через тот мануал скомплить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 5 сентября, 2012 а какие ошибки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты