SteakLost 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Продам дизайн для сервера Lineage 2. Skype : steak.lost ; ICQ : 365028035 ; Цена : 2500 рублей. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Мне не оч нрав переход с шапки на задний план(както еще поработать над переходом) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 5 сентября, 2012 Согласен, переход не очень, а в целом молодец=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Спасибо ребята) По мере выполнения буду обновлять) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 сентября, 2012 Красиво, но по мне так было бы не плохо ещё добавить блоки темы и топа пвп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 сентября, 2012 Весь дизайн отлично получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Большое спасибо. Учту ваши пожелания. Подкорректировать всегда можно) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем SteakLost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) ещё бы шапка была флэшкой шик был бы дизайн Изменено 5 сентября, 2012 пользователем kick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да флеш на кнопку Play... будет улетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Я извеняюсь но данная работу видел на англ сайте можно на нее сслыку? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Gilard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да парочку минут и ссылку вам предоставлю. Я там тоже продаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 сентября, 2012 диз хороший но не 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я бы убрал (Медиа)и добавил бы нормальный блок для новостей так как мало место в 1 блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Toshiro исправить блок можно в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я извеняюсь но данная работу видел на англ сайте можно на нее сслыку? Да парочку минут и ссылку вам предоставлю. Я там тоже продаю.) А где же ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 10 сентября, 2012 А где же ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылочку данный пользователь(Gilard) получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 UP 1500 Рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вверх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты