NoEmotion 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребят подскажите кто может слизать камунити сервера "teon-pvp" HF5 х1к ? Вернее не всю слизать а только ту часть где магазин ) И сколько это будет стоит спасибок или же денег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 сентября, 2012 ручками написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoEmotion 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да запарился я уже писать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoEmotion 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне тут буквально осталось мультиселы написать, а из-за того что беру я их с ребилиона и пихаю в ворон они не работаю приходиться изменять стандартные мультиселы( И у меня на сервер нету фтп только ссш, поэтому еще трудней это все говно править ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну так как говорится: "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" Делать долго-зато опыт и эффект того что сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoEmotion 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну так как говорится: "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" Делать долго-зато опыт и эффект того что сделал. Согласен ) Но у меня уже мозг плавиться от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты