Anon 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте, подскажите как можно узнать какая высота и радиус у NPC, как раз для того чтобы забить эти данные в таблицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Можно через саму игру. Заходишь, спавнишь своего нпц , гмшоп или чё там у тебя. Кликаешь на него шифт+клик ,смотришь какой у него ид указан. Ид не самого шопа, а ид вида нпц . Спавнишь его, смотришь его радиус и т.д И правишь в своем шопе. Заного спавнишь и всё=) Думаю ты не поймёшь чё я написал) Могу показать как это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anon 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я все понял, но через игру каким ты образом посмотриш его радиус, если данные берутся из базы данных сервера а именно из таблицы npc, где я сам забил эти данные как например 10 радиус и 10 высоа, игра мне данные и отобразит. А мне надо знать точный радус и высоту моба, чтобы он нормально кликался(зависит от радуса) и не в земле был(зависит от высоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты