Jokero 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Забрал у друга флеш карту Micro SD Silicon Power 8GB, но вот возникла проблема в телефоне она не опознаеться, а на PSP видна, но когда создаешь папку в ней вот такое: Самое интересно что после отключения от компа папка проподает, вот мне и интересно может кто знает или может помочь востановить флешку, очень уж она мне нужна. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Jokero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я точно не знаю но думаю что это может быть своего рода вирус,у меня было такое уже только у меня папки были с окончанием .exe и воопще не удалялись и открывались в архивном формате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 антивиром проверил Dr.Web 7 не чего не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 сентября, 2012 Может в ОС (операционная система) проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokero 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 нет, другие флешки все до единой нормально работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 сентября, 2012 нет, другие флешки все до единой нормально работают Ну тогда есть 2 варианта: 1) Убить флешку, тоесть форматировать... 2) Долбить её всеми существующими антивирусниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 сентября, 2012 а если файлы на комп копируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 сентября, 2012 Форматируем и пользуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты