paradizzz 10 Опубликовано 6 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста из за чего не выпадают фрагменты? Квест у столба взял, в 7 печатях учавствую. Возможно проблема в сервере, хотя не хочу грешить, фрозены последняя рева, не думаю, что такая идиотская ошибка ещё может присутствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 сентября, 2012 У фрозенов вроде 7 печатей не до конца работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 6 сентября, 2012 они не часто выпадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 6 сентября, 2012 бегал полчаса не 1 штуки я думаю это не норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Мб в просто в дроп мобам из кат добавить? А хотя там же квест, поэтому не всё так просто... Лучше конечно же показать людям, что за рулём сервера не криворукий и как нибудь править, но как не знаю(( Изменено 6 сентября, 2012 пользователем paradizzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 Открой квест который ты берешь, глянь в скрипте квеста адддроп Если есть такое, то увеличить шанс дропа, если нету, то проверь моба с которого ты выбивал итемы, в базе (если там в таблице дроп прописан этому нпс, то увеличь шанс дропа и количество на сколько нужно, так же с другими нпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты