VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый вечер. Есть домен,я привязал его к своему компьютеру(ip). Вопрос: Какие проги нужно поставить (кроме AppServ) что бы можно было на компе поставить сайт? Вот тут смотрел что нужно но так и не понял что за что отвечает. Прошу ответить по теме,если не знаете я прошу вас промолчите..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) VertrigoServ (сам пользуюсь) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем DeadAngel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 сентября, 2012 зачем тебе этот гемор?не легче взять бесплатный хостинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 сентября, 2012 VertrigoServ (сам пользуюсь) Спс за ответ,юзал но были проблемы с портами и т.п Есть ещё у кого то ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 сентября, 2012 зачем тебе этот гемор?не легче взять бесплатный хостинг Нет,т.к мне нужно быстро просматривать измениния(одним словом не хочу говорить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 6 сентября, 2012 XAMPP попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 6 сентября, 2012 могу посоветовать бесплатный хостинг с поддержкой php и MySQL пиши в асю 415-101-065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Спс флеш,пока на компе поставлю. Всем спс за ответы,пока пойду разбираться с XAMPP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 6 сентября, 2012 Старый добрый http://www.denwer.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 сентября, 2012 Старый добрый http://www.denwer.ru/ Знаю,пользовался) Работает имхо медленно.И много не нужного контекта в самой проге) Может быть я и ошибаюсь) спс за ответ) Если кто то знает ещё проги или что то по теме-жду ваших ответов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 6 сентября, 2012 StressWeb 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 6 сентября, 2012 StressWeb 12 А это тут причем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 6 сентября, 2012 StressWeb 12 А это тут причем ? Человек видимо не понял о чем идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты