JustLove 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Здравствуйте дорогие друзья. Учусь я не плохо, с информатикой все хорошо, но есть проблема - у нас в школе практически не было темы языка программирования "Паскаль" и если и была, то только поверхностно. >>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------<< А суть такова: Нужен тот кто сможет давать уроки Java программирования (не обязательно весь курс, достаточно того, что понадобится в серверостроение) Естественно каждый труд оплачивается и желательно чтобы связь с этим человеком проходила через Skype в режиме показа рабочего стола (или TeamViewer) с объяснением. Цена вопроса договорная, так как примерной я даже не знаю - в моем городе нету курсов программирования java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Забыл сказать: Google в помощь и тд.. не говорить, я просто не понимаю макулатуру, а вот со слов, диалога усваивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 есть видеоуроки, от Теч про и т.д . Вообще если учишь яву чисто под л2, то забей, л2 жить еще будет может с пол года, пока освоишь немного уже и не понадобится. Учи c# , и работать устроишься всегда, и вирус стилер, криптор напишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 так говорили уже год назад, что интерлюд не актуально и тд.. пока изменений нету никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 сентября, 2012 Интерлюд был, есть и будет! Посмотрите количество онлайна не серверах. по моему мало проектов живут с таким онлйаном как ИТ! Вывод, после интерлюда хроники говно! ГОВНО! После ит не линейка. Говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Извиняюсь что не по теме но всё же TrueMan. Лично я не считаю IT как хроники таковыми... По мне так на HF линейка кончилась И к теме о онлайне если погуглить сервера Lineage2(которых нету в л2топе и подовных говнотопах) то можно найти сервера HF с очень хорошим онлайном. Это я к тому что пока есть идеи любые хроники будут востребованы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 сентября, 2012 JustLove, понимаю тебя, паскаль так же прошел поверхностно (хотя я ГИА сдавал по инфе, но задание про паскаль даже брать не стал, т.к. нихрена не понял (а и училка у нас не айс) скинули мне учебник по пхп, ну почитал, выполнил пару заданий и забыл что это и где это, не понимаю я когда тупо сижу и читаю, когда мне объясняют словами понятными и простыми (не как в учебниках заумные слова которые хрен выговоришь) я схватываю на лету и быстренько все решаю. Так же не отказался бы от учителя (можете нас вместе даже поучить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 7 сентября, 2012 учусь на программиста в позу том году весь год изучали паскаль, знаю его на зубок почти Не вижу не чего сложного там (Это основа программирования) потом пошел у нас делфи (тоже лекго) счас с++ вот тут чучуть посложнее По теме: я не хочу сидеть с тобой в скайпе и объеснять что да как, для этого есть учебкники а так если что не понятно то пиши в icq помогу (Напишу программу и объясню что да как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLove 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты