NewOff 372 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Все думают знают комплекс серверов La2World.ru (не реклама) Суть моей темы это продажа. Еще доступно ˅˅˅˅˅˅˅˅˅˅˅˅ Так же доступна продажа уже имеющихся вещей на сервере PvP 1. Список и цены: Веспер лайт сет фулл атт (для тех кто не знает это не обычный сет)--------------- 700 рублей. Веспер роба сет (только куплен нулёвый)---------------------- 500 рублей. Потрошитель +16 ------------------------------ 700 рублей. Шлем Мидгард ------------------------- 800 рублей. Антарас, баюм, закен, валакас -------------------- 1000 рублей за всё. Цена оптом 3000 рублей. В подарок 4 Апелла сетов. Множество аксессуаров и разных вкусняшек. Парочка скриншотов с сервера. Первый ТЫЦ Второй ТЫЦ ВАЖНО! Передавать что-то первым я не собираюсь. Передача вещей только после оплаты. Или же возможно передача через доверенное лицо. Так же те кто говорит что сервер дно и т.д прошу проходить мимо мне ваше мнение не интересно. P.S: Если что забыл дописать дополню или же спрашивайте в теме. ˄˄˄˄˄˄˄˄˄˄˄˄ Контакты: ICQ:595213027 Skype:newoff.on Изменено 22 января, 2013 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 января, 2013 Актуальны вещи с PvP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 18 января, 2013 Продаешь так как сервер умирает?только что зашел посмотреть онлайн - 49... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 18 января, 2013 Продаешь так как сервер умирает?только что зашел посмотреть онлайн - 49... А вы знаете что это за сервер? Нет, ну тогда и не говорите ничего. Сервер не умирает, а возобновляется. Он был открыт в 2006 если не изменяет памят, закрыт 2011 и сервер легендарный. Сейчас администрация решила возобновить комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 января, 2013 Играл там ник Каратель был) Сервы реально легенда) Если бы играл бы ещё в л2 то бы только там... New удачи в продажах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 22 января, 2013 Играл там ник Каратель был) Сервы реально легенда) Если бы играл бы ещё в л2 то бы только там... New удачи в продажах) Спасибо, хоть один человек понимает что это за сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо, хоть один человек понимает что это за сервер. я тоже!! я фанат ворлда ) я там играл в свое времья и пойду играть когда на пвп3 онлайн будет а на пвп1 бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты