ILoveGF 435 Опубликовано 7 сентября, 2012 ПРоблема заключаеться в том что не пашут макросы не на 1 сборке тоесть впихиваю туда шмот а он не овдеваеться тоесть одеваеться но только 1 часть раньше норм было а щас че произошло хз пробывал на сборка Eon.l2j-x.frozen.acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) В ручную одевай Изменено 7 сентября, 2012 пользователем fggf12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 7 сентября, 2012 И правда зачем такой гемор с такой маленькой ошибкой, которую думаю не имеет смысла решать... И может и имеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вы такие смешные ребята. допустим вы идете на олимп тот же пп-дестр и что вы будете делать? урчками одеваться? не поверю. не удобно! я попросил помощи а не ваши беспонтовые ответы "Ручкаи одевай" с пацанами решили поиграть на олимпе побегать и тут такая беда) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 7 сентября, 2012 сам не когда не делал но для начала нужно узнать какой пакет отвечает, а потом по цепочки отследить поищи все что связано с Useshortcut желательно поиском через среду разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 сентября, 2012 Решается в ядре , это не так важно может и для вас , но для тех кто делает классику , может и важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 7 сентября, 2012 я вот просто 1 понять не могу до етого было все нормально на етих же сборках тут какуюто сборку решил проверить и после неё такая бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 сентября, 2012 Не то пишешь может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 7 сентября, 2012 да вроде пишу как и раньше писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребят проблема решена тему можно закрывать, спасибо кто помогал. Стояла задержкаа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня из за патча такое было Играл на фришке HF ,на оли не мог норм одевать сет когда бафался в ДК,поставил руофовский,всё нормуль стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 7 сентября, 2012 лучше всего американский клиент не когда плохого небыло + вторичный пароль виден был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 вторичный пароль виден был Это что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) хм не видел на хайф файв вторичный пароль? http://l2land.com/faq/8-faq-pin-kod-ili-vtorichnyy-parol.html (не реклама) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем kick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну во 1 спиззено с GoD это,во 2 это пароль на персонажа в оригинале называется,и как черещ анг клиен его видно?) т.е. место звездочек чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 7 сентября, 2012 то есть в русском клиенте чёрный экран место вторичного пароля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 то есть в русском клиенте чёрный экран место вторичного пароля Играл с русским патчем на каком - то серве,было норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 7 сентября, 2012 я играл с русским и было чёрное окно скачал американский всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты