•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 7 сентября, 2012 Здравствуйте,дайте ссылку на нормальный 3DMax(кто пользовался им) Не нужно говорить что "Есть гугл,трудно поискать что-ли?" Я искал в гугле но там очень много версий и прошу дать ссылку(кто пользовался)...с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 rutracker.org крупный торрент там нормальные есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 7 сентября, 2012 Прошу только не торрент( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 Прошу только не торрент( Увы ,но только я доверяю торрентам,там реальные скачки+реальные отзывы. И проверки на вирусы идет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 В шаре наврятли норм найдешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня есть,согласен с genokk я оттуда и качал,рабочий + кряк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 7 сентября, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=734493 (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сам юзаю все с рутрекера, щас win 8 стоит,рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сам юзаю все с рутрекера, щас win 8 стоит,рад. Оффтоп Я пока не рискую 8 ставить ) она ещё не полная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 Оффтоп Я пока не рискую 8 ставить ) она ещё не полная ) у меня на виртуалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 7 сентября, 2012 у меня на виртуалке) Тогда ясно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты